info@lab-sud.ru

+7 (499) 994-01-09
105064, г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 19, офисный центр "Деловой"
140200, Московская область, г. Воскресенск, ул. Советская, д. 4, оф. 303

Образован альянс по созданию унифицированной карты мира

23 мая 2018

Как сообщает Вестник ГЛОНАСС, компания HERE Technologies и её партнёры в Китае, Японии и Корее объединили усилия для создания унифицированного мирового цифрового представления дорожных условий начиная с 2020 года. Через свой альянс OneMap, компании сделают проще для любого производителя оборудования использование картографирования мирового уровня, которое должно помочь самоуправляемым автомобилям ездить безопасно и эффективно. OneMap Alliance открыт для стратегического сотрудничества с любыми потенциальными партнёрами.
Региональные картографические партнёры картографической компании – NavInfo в Китае, Increment P (IPC)/Pioneer в Японии и SK Telecom в Корее.

Четыре компании объявили сегодня о создании альянса «для предложения глобальной, стандартизированной и динамической карты высокого разрешения начиная с 2020 года». Глобальная карта ориентируется на спецификации, разработанные для HD Live Map.

Компании совместно планируют предлагать насыщенную карту высокого разрешения по регионам после того, как несколько автопроизводителей выставят на рынок автомобили с высоким уровнем автоматизации. Альянс открыт для партнёров, строящих будущее автоматического вождения, мобильности и умных городов.

В архив